Von 07.08.2019

Bis 09.08.2019

Uhrzeit: 10:00 - 14:30

Ort: bei uns in der Gemeinde

Jesus spricht zu ihm:
Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben:
niemand kommt zum Vater denn durch mich.

Johannes 14,6

Es gibt Bibelgeschichten, Spiele, Basteln, Musik und ganz sicher jede Menge Spaß!

• Mittwoch- Jesus, der für uns gestorben ist (Teil 1)
  • Donnerstag- Barnabas, der ein Helfer war ( Teil 2)
  • Freitag- Silas, ein Freund auch in schlechten Zeiten (Teil 3)

Bitte lassen Sie Ihr Kind an allen 3 Tagen teilnehmen, damit sie die ganze Geschichte mitbekommen.

An allen Drei Tagen

• Mittagessen (Imbiss und Getränke)
  • Die Veranstaltung ist kostenfrei
  • Die Betreuung ist durch die Bibel Baptisten Gemeinde
  • Die Teilnehmerzahl auf max. 70 Kinderbegrenzt

Liebe Eltern, Sie können Ihr Kind über dieses Formular zu unserem Ferienprogramm anmelden. Ihre Adressdaten, Telefonnummern, weitere Infos wie Allergien können Sie auch nach der Anmeldung noch ändern. Dazu wählen sie im Anmeldeformular „Korrektur der Anmeldedaten “ aus und tippen Sie die Daten erneut ein. Ihre Daten können Sie bis zum Beginn der Veranstaltung noch ändern.

Sie erhalten eine Bestätigung der Anmeldung und eine Mitteilung, ob Ihr Kind angenommen ist oder nicht.

Die Teilnahme an unserem Kinderferienprogramm ist kostenlos.
Wir arbeiten mit der Gemeindeverwaltung Sandhausen zusammen.
Die Anmeldung und weitere Informationen zum Ferienprogramm von Sandhausen finden Sie auf unser-ferienprogramm.de/sandhausen

Wenn Sie Fragen haben oder sich direkt bei uns anmelden wollen, schreiben sie uns einfach eine E-Mail an info@bibelbaptistengemeinde.de

Wir freuen uns auf Euch!